设为首页
收藏本页
登录
注册
新闻中心

我校建校30周年校庆专题——专访教师篇

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-11-25 浏览次数:


我校30年校庆专访范海鹰老师

2014年11月28日,我对医学和法律双硕士学位的范海鹰老师做了一个专访,坐在办公室的范老师是一位和蔼、大方的老师。

范老师表示很高兴能见证我校30年的校庆活动,她对我校过去30年的发展给予的充分的肯定。范老师在我校执教之前就已有很丰富的工作经验,在医学研究生毕业后她得到了留校工作的机会并从事了8年的医学教学,范老师十分怀恋在上政执教的点点滴滴。

在谈到教学问题上,范老师分享了她多年执教的工作经验。她主要从三个方面介绍了教学问题。第一是探索践行“三三五式”实训教学模式,第二是汇聚国内外应用案例多媒体教学资源,第三是建设犯罪心理学应用技术课程网站。其中,值得一提的是,从2009年底起步,就开始建设犯罪心理学应用技术课程中心网站,经过四年多的摸索和积累,课程中心网站起到了汇聚教学资源、搭建教学互动平台等积极作用,更是我校的特色项目。

范老师希望能和同学们成为知心朋友,她很乐意帮助同学们,不管是学习方面还是生活方面。也希望自己的教学方法能够让学生获益,能够为上政的教学事业增添光彩。最后范老师再次对我校30年校庆表示了祝贺,她真诚的祝愿上政的明天会越来越好,祝愿上政的学子能走的更远。(冯鹏飞 颜路路/撰稿)

 

 

 

 

 


地址:上海市青浦区外青松公路7989号 邮政编码:201701 电话 (021)39225000 联系我们
Copyright©上海政法学院 沪ICP备05052051号