设为首页
收藏本页
登录
注册
新闻中心

2015年我校第九届运动会专题

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-11-18 浏览次数:

2014113-11月4日,上海政法学院第九届运动会在校田径运动场胜利举行。本次运动会为期两天,共1294名学生和教师运动员参加了本次体育盛会。

运动会由副校长关保英教授致开幕词,体育部主任谭小勇教授主持,校党委书记杨俊一教授宣布上海政法学院第九届运动会正式开幕。开幕式上,首先进入大家视线的是整齐的国旗护卫队,紧接着是校旗鲜花队、各学院方阵、教工方阵等,他们步伐整齐,精神抖擞,展现了我校积极向上的精神风貌。随着校党委书记杨俊一教授宣布运动会开始,我校第九届运动会正式拉开帷幕。

 

经过两天的角逐,刑事司法学院、法律学院、国际事务与公共管理学院分别获得体育道德风尚奖前三名。刑事司法学院、法律学院、经济管理学院分别获得男子团体总分前三名,法律学院、刑事司法学院、国际事务与公共管理学院分别获得女子团体总分前三名,刑事司法学院、法律学院、国际事务与公共管理学院分别获男女团体总分前三名。本次运动会共有四人次平、破学院四项田径最高纪录。校领导为获奖单位颁发了奖杯、奖牌。

闭幕式由体育部主任谭小勇教授主持,副校长胡继灵教授宣布体育道德风尚奖获奖名单,副校长关保英教授致闭幕词,党委副书记、纪委书记霍光宣布我校第九届运动会闭幕。(杨蓓蕾 撰稿\摄影)

 

上海政法学院体委

体育部

宣传部

2014114


地址:上海市青浦区外青松公路7989号 邮政编码:201701 电话 (021)39225000 联系我们
Copyright©上海政法学院 沪ICP备05052051号