设为首页
收藏本页
登录
注册
新闻中心

第八届运动会系列报道-运动会闭幕式精彩回顾(组图)

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-03-31 浏览次数:

0

 

上海政法学院第八届运动会顺利闭幕

1025下午1430,我校举行了第八届运动会闭幕式。校长金国华,党委副书记、纪委书记霍光,副校长曹文建出席了闭幕式,各职能部门、二级学院负责人、相关教师参加。闭幕式由体育部部长谭小勇主持。

党委副书记、纪委书记霍光宣布体育道德风尚奖获奖名单,获奖的分别是法律学院、刑事司法学院、国际事务与公共管理学院。总裁判长宋剑英宣布本次运动会比赛成绩,取得男子比赛前三名的是法律学院、国际事务与公共管理学院和社会管理学院;取得女子比赛前三名的是法律学院、刑事司法学院和高职学院;取得比赛总分前三名的是法律学院、刑事司法学院、国际事务与公共管理学院。闭幕式上,副校长曹文建致闭幕词,他对此次运动会开展情况表示满意、对获奖个人和单位的表示祝贺,并对学校未来的建设充满期望。

最后,校长金国华宣布上海政法学院第八届运动会闭幕。by 余晓梅)

       小伙伴们,运动会已然结束,野马浜赛场上那一幕幕经典画面却深深地存在了你我深深的脑海里,你我的心里,你我的梦里,你我的故事里......下面就同小编一同回顾昨日闭幕式精彩一刻吧。

 

闭幕式致辞(组图)

0

0

0

0

 

 

颁奖典礼(组图)

0

0

0

0

0

0

 

 

各代表队方阵全景 (组图)

0

0

0

0

 

 

 

地址:上海市青浦区外青松公路7989号 邮政编码:201701 电话 (021)39225000 联系我们
Copyright©上海政法学院 沪ICP备05052051号