设为首页
收藏本页
登录
注册
新闻中心

社会管理学院举办“社想今朝·扬帆起航”元旦晚会

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-01-05 浏览次数:

2014年12月30日晚八时许,社会管理学院“社想今朝,扬帆起航”元旦晚会在庸夫楼218隆重举行。期间,社会管理学院院长章友德教授,石发勇教授、团总支书记李纬明老师以及王晓峰老师、谢一泓老师、宋佳老师等与学生们共同观赏了此次晚会。

热血激昂的街舞表演拉开了晚会的序幕。《Take a bow》、《开始懂了》、《好的事情》、《Firework》、《新贵妃醉酒》等歌曲也轮番登场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,风格各异,引人入胜。根据流行歌曲改编的钢琴伴奏朗诵《滑板鞋的梦》更是以诙谐幽默语言,引起同学们对大学及人生梦想的思考。游戏抽奖环节中,同学们与老师都踊跃的参与,大家共同上台游戏,全场欢呼一片。

优美动人的民族舞和幽默接地气的小品《不作死就不会死》给大家展示了同学们多才多艺的一面。民族舞的隆重华丽与街舞的节奏动感遥相呼应,赢得了观众的阵阵喝彩。丰富的节目类型,到位的情感表达,充分展现了社会管理学院的多样风采。武与舞的汇合——《咏春》,更是以优美的舞姿仿佛把观众带到了生意盎然的春天,让同学们对新的一年充满了希望。

青春总要飞翔,在揭晓“2015,我的青春”最美三行诗获奖作品后,四位辅导员老师在同学们热情的伴舞下为大家献上《自由飞翔》、《最炫民族风》等活力四射的歌曲,并同全体演职人员合唱歌曲《奔跑》。温馨氛围中流淌着青春的能量,未来等着我们扬帆起航,整场晚会达到最高潮。

流行与古典兼收,温情与火热并举,“社想今朝,扬帆起航” 2014元旦晚会形式多样,精彩纷呈,得到了领导老师的肯定和全体学生的一致好评。2014年已经接近尾声,2015即将开始,在新的一年里,祝愿同学们在社会管理学院这个温暖的大家庭里扬起风帆,驶向最美好的明天!(郝琳杰/撰稿汤怡云/摄影)

社会管理学院

2014年12月31日


地址:上海市青浦区外青松公路7989号 邮政编码:201701 电话 (021)39225000 联系我们
Copyright©上海政法学院 沪ICP备05052051号