设为首页
收藏本页
登录
注册
新闻中心

我校学报荣获“全国高校优秀社科期刊”和 “全国高校社科期刊特色栏目”

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-12-31 浏览次数:

2014年12月底,在第五届全国高校社科期刊评优活动中,我校学报荣获“全国高校优秀社科期刊”,“法治上海”栏目荣获“全国高校社科期刊特色栏目”。

这是继2013年在“第五届上海市高等学校学报评优活动”中获得“上海市优秀学报”以来,《上海政法学院学报》取得的又一佳绩,也是我校学报连续三届获得“全国高校优秀社科期刊”和“全国高校社科期刊特色栏目”奖。

此届评优活动经国家教育部社科司批准同意,由全国高等学校文科学报研究会负责组织的全国性社科期刊评优活动。旨在检阅全国高校社科期刊办刊成绩,总结办刊经验,进一步推动办刊机制改革和刊物质量提升。此届评优活动采取统一评分、专家讨论、定量与定性相结合的办法,由各省研究会初评、总评委会终评。

本次《上海政法学院学报》获奖,反映了近年来学报坚持“学术至上、质量第一”的原则,坚持学术性、思想性和政治性统一的办刊方针,以及坚持不断提升刊物品质和学术影响力所取得的成效。

学报编辑部

2015年12月31日


地址:上海市青浦区外青松公路7989号 邮政编码:201701 电话 (021)39225000 联系我们
Copyright©上海政法学院 沪ICP备05052051号