设为首页
收藏本页
登录
注册
新闻中心

我校举办“岁月如歌”元旦跨年文艺演出

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-12-31 浏览次数:

   12月30日下午,我校在庸夫楼218举办“岁月如歌”元旦跨年文艺演出,我校党委书记杨俊一,校长周仲飞,党委副书记、纪委书记霍光,副校长胡继灵出席跨年文艺演出。全校教职员工和学生代表观看了演出。

    首先,周仲飞校长发表了热情洋溢的新年贺辞。代表学校党政向全体教职员工和青年学子致以诚挚的新年祝福,向热情关心学校发展和为学校发展作出贡献的教职工致以亲切的问候和衷心的感谢。他回顾了2014年学校各项事业中取得的进步,展望了2015年学校发展的蓝图。他激励广大师生努力奋斗,不断前进。他希望,新的一年我校将站在新起点,抓住机遇、锐意进取,进一步提高办学能力和水平,齐心协力把学校建设成为有特色、高水平的政法院校。

    演出伴着《龙颜》的阵阵鼓声拉开序幕。舞台上,老师们热情歌舞,歌曲串烧《光阴的故事》、独唱《时间都去哪儿了》、小合唱《让爱传出去》、《妈妈去哪儿》等深情动人的词曲展现了教职工对2015年的美好憧憬。《歌舞青春》、瑜伽表演《舞韵瑜伽》等各具特色的舞蹈以欢快的曼妙舞姿向师生们传递着感动和喜悦。京剧《智取五虎山》、民乐合奏《金戈铁马入梦来》、《匕首操》以精妙娴熟的表演博得了在场师生的阵阵喝彩。学生们也纷纷展现风采,留学生歌舞《寻梦中国的非洲人》、歌曲串烧《56个民族56朵花》、大合唱《Baby one more time》和《It’s my life》,向大家诠释了我校大学生青春的力量,为新年的到来送上祝福。亲子节目《太阳出来喜洋洋》和师生朗诵《那些年》,以浓浓的亲情和师生情感染着大家,掌声不绝于耳。

    演出最后,校领导共同走上舞台与各位表演者一一握手表示慰问,并对全校师生致以新年的问候和美好的祝福。全场共唱《明天会更好》,演出在优美的歌声和欢乐的气氛中圆满落下帷幕。(王婉妮撰稿)

 

 

党委宣传部

2014年12月31日

 

 

 

地址:上海市青浦区外青松公路7989号 邮政编码:201701 电话 (021)39225000 联系我们
Copyright©上海政法学院 沪ICP备05052051号