设为首页
收藏本页
登录
注册
新闻中心

我校领导带队参加上海市高校“校长杯“乒乓球比赛并获佳绩

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-12-31 浏览次数:

12月28日,上海市高校“校长杯”乒乓球比赛在上海体育学院隆重举行。本次赛事由上海市教育委员会主办,上海市大学生体育协会协办,上海体育学院承办,本市各大高校的20多支代表队参赛。我校校长周仲飞、党委副书记、纪委书记霍光、副校长胡继灵、我校终身教授闫立组队参赛。

早晨八点多,我校代表队早早的来到赛场做赛前准备。小组赛中我校代表队分别与上海海关学院(种子队)、上海理工大学和东华大学对垒,以小组第一进入第二阶段淘汰赛。比赛中,我校代表队充分展现了团结、拼搏的精神风貌,比赛场面精彩激烈,高潮迭起。经过一天的激烈角逐,我校代表队以优异成绩获得优胜奖。较之前几届比赛,有了突破性地提高。

上海市高校“校长杯”乒乓球比赛已经举办多年,我校也多次组队参赛。目前,“校长杯”乒乓球比赛已经成为上海市各高校领导间交流球技、增进友谊的品牌赛事,在推进全民健身运动中发挥着越来越重要的作用。(闵丹撰稿/陈跃锋摄影)

校工会

二〇一四年十二月三十一日

 

地址:上海市青浦区外青松公路7989号 邮政编码:201701 电话 (021)39225000 联系我们
Copyright©上海政法学院 沪ICP备05052051号