设为首页
收藏本页
登录
注册
新闻中心

学校召开2015年“十二五”内涵建设项目立项评审会

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-12-25 浏览次数:

12月24、25日,学校内涵建设领导小组办公室汇同科研处、研究生部、教务处在校部楼101会议室组织召开2015年内涵建设四级项目立项专家评审会,对申报2015年内涵建设(总第八批)各四级项目进行立项评审。此次评审会为期两天,邀请了上海工业大学科研处处长陆虹教授、上海大学资深评估专家宋少沪教授、上海师范大学发展规划处处长岳龙教授等多位校内外专家参加评审。校长周仲飞教授、副校长关保英教授参加。

会上,重点学科建设、硕士学位点建设、复合交叉专业建设、实践教学平台建设的各申报项目负责人就项目建设目标、预期绩效目标、标志性成果以及面临的问题等向评审专家组进行了汇报。项目评审专家详细审阅了项目申报材料,与汇报人进行互动交流,最终通过讨论评议形成专家组评审意见。

经过审核和评议,评审专家在肯定内涵建设项目建的成绩的同时,对照2015年“十二五”内涵建设结项目标的要求,针对项目终期绩效成果、项目建设完成预期效果等问题也提出了具体要求和有益建议。评审专家希望各项目负责人能够厘清建设思路,站在学科、学位点、专业建设特色发展的高度,总结前期绩效成果,在最后一年的建设中拾遗补缺,最终取得与建设目标相契合的绩效成果。(任真撰稿  倪宇斌摄影)

发展规划处

2014年12月25日


地址:上海市青浦区外青松公路7989号 邮政编码:201701 电话 (021)39225000 联系我们
Copyright©上海政法学院 沪ICP备05052051号