设为首页
收藏本页
登录
注册
新闻中心

我校召开党政领导班子和领导干部2014年度(绩效)考核民主测评会暨教代会代表民主评议会

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-12-23 浏览次数:

      12月23日上午,学校党政领导班子和领导干部2014年度(绩效)考核民主测评会暨教代会代表民主评议会在校部楼107会议室召开。其中,教代会代表民主评议工作是学校划转教委后首次开展。学校党政领导出席会议,上海市教育工会基层工作部部长张芳同志、上海市教卫党委组干处赵静同志莅临指导。学校两委委员、中层正职和负责工作的副职、教代会代表、民主党派代表、离退休代表80余人参加了会议。会议由校长周仲飞同志主持。

      会上,校党委书记杨俊一同志代表学校党政领导班子进行了述职。他指出,2014年是学校“以健全两级管理体制机制为重点的建章立制年”,主要从以下三个方面确保了学校教学科研和人才培养等中心工作的圆满完成。一是以“三重一大”为抓手,提高学校的治理水平。按照要求全部整改,内部管理制度逐步完善,监督约束制度不断健全,整改落实工作初见成效。二是以提升内涵建设水平为重点,教育教学和综合保障工作取得新的突破。学科专业结构布局进一步优化,教学科研取得新成果,人才培养工程取得新成绩、国家设计基金项目再刷新记录,教师队伍结构进一步改善等。三是以加强党的建设为保证,不断提升党建工作科学化水平。抓好班子、带好队伍,抓载体、增活力,“八项规定”进一步落实,顺利接受全国文明单位复审,积极申报和争取上海市“文明单位”七连冠。杨书记指出,新的一年,学校党政领导班子将以贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神为统领,聚焦体制转型,聚焦学科发展,聚焦两级管理,以求真务实、奋发有为的精神状态,不断提高教学质量和办学水平,推动学院发展再上新台阶。

      随后,两委委员、中层正职和负责工作的副职、民主党派代表、离退休代表进行了民主测评,教代会代表开展了民主评议。(胡爱军撰稿)

 

                                党委组织部

                             2014年12月23日

 


地址:上海市青浦区外青松公路7989号 邮政编码:201701 电话 (021)39225000 联系我们
Copyright©上海政法学院 沪ICP备05052051号