设为首页
收藏本页
登录
注册
新闻中心

我校召开2014年干部选拔任用工作“一报告两评议”会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-12-23 浏览次数:

      12月23日上午,学校2014年干部选拔任用工作“一报告两评议”会议在校部楼107会议室召开。学校党政领导出席会议,上海市教育工会基层工作部部长张芳同志、上海市教卫党委组干处赵静同志莅临指导。学校两委委员、中层正职和负责工作的副职、民主党派代表、离退休代表40余人参加了会议。会议由校长周仲飞同志主持。

    会上,党委副书记、纪委书记霍光同志代表学校党委作了2014年干部选拔任用工作报告。霍书记指出,学校党委从三个方面扎实推进了干部工作,一是以深入学习新《干部选任条例》为主线,不断提高干部工作的规范性和公信力;二是以落实从严管理为基础,不断强化干部监督工作的严肃性和约束力;三是以规范程序为着力点,不断增强干部管理工作的有效性和执行力。他进一步提出,2015年,学校将认真按照上级要求,严格执行《条例》规定,认真做好新一轮处级干部的选任工作,进一步规范我校各级领导干部的选任和管理工作,进一步加强干部的培养培训工作。

    随后,参会人员对我校2014年干部选拔任用工作进行了民主评议。(胡爱军撰稿)

 

                                党委组织部

                             2014年12月23日

 


地址:上海市青浦区外青松公路7989号 邮政编码:201701 电话 (021)39225000 联系我们
Copyright©上海政法学院 沪ICP备05052051号