设为首页
收藏本页
登录
注册
新闻中心

我校举行建校三十周年校庆活动周启动仪式

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-11-26 浏览次数:

为进一步回顾学校三十年筚路蓝缕、奋发前行的历程,彰显“刻苦、求实、开拓、创新”的校训精神,展示学校三十年育人成就,提振全体教职工再接再厉、再创辉煌的激情,11月25日下午,上海政法学院举行建校三十周年校庆活动周启动仪式。我校党委书记杨俊一教授,校长周仲飞教授,党委副书记、纪委书记霍光,副校长关保英教授、胡继灵教授出席启动仪式,全校教职员工和学生代表参加仪式。启动仪式由霍光书记主持。

启动仪式上,周仲飞校长首先致辞。他说,今天,上政人欢聚一堂,共同迎来上海政法学院建校三十周年的节日庆典。30年来,学院历届领导班子带领全院教职员工求实创新、奋力开拓,学院从内涵建设到外部环境都发生了根本性的变化,在教育质量和办学水平上都实现了历史性跨越,获得了广泛的赞誉和好评。这些成绩的取得,离不开社会各界的支持与厚爱,也离不开学院广大教师的辛勤耕耘和贡献。希望三十而立的上海政法学院将站在新起点,抓住机遇、锐意进取,突出办学特色,进一步提高办学能力和水平,努力把学院建设成为有特色、高水平的政法院校,为上海的高等教育发展做出新的更大的贡献。

经济管理学院党总支书记姜玉卿代表教职员工发言。她提到,作为学校建校以来的第一批来校工作的员工之一,她亲历和见证了学校从无到有、从小到大、不断超越的发展历程。她的感言说出了大家的心声,也引起了全场师生的共鸣。经济法学院陈力嘉同学作为学生代表向学校30华诞献上最诚挚的祝福。他说,上海政法学院是梦想开始的地方,能够成为其中的一员,感到无比自豪和骄傲。作为上政学子,一定要铭记“刻苦,求实,开拓,创新”的校训,努力学习、脚踏实地,用奋斗进取的实际行动为学校增添光荣。

最后,学校党委书记杨俊一教授宣布校庆活动周正式启动。学校党政领导班子成员上台,共同启动了庆祝上海政法学院建校三十周年的水晶球,全场鼓声响起,礼花绽放。校庆启动仪式在全场师生的热烈掌声中圆满结束。(王婉妮/撰稿)

党委宣传部

2014年11月25日

 


地址:上海市青浦区外青松公路7989号 邮政编码:201701 电话 (021)39225000 联系我们
Copyright©上海政法学院 沪ICP备05052051号