设为首页
收藏本页
登录
注册
新闻中心

学校举办“野马浜的青春印记”庆祝上海政法学院建校三十周年主题摄影展

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-11-25 浏览次数:

    11月25日, “野马浜的青春印记” ——庆祝上海政法学院建校三十周年主题摄影展在庸夫楼101隆重开展。党委书记杨俊一教授,校长周仲飞教授,党委副书记、纪委书记霍光,副校长关保英教授、胡继灵教授出席开展仪式。 

    为庆祝上海政法学院建校三十周年,在学校领导的重视下,在各职能部门和各二级学院的支持下,校团委组织开展了“野马浜的青春印记”——校庆三十周年主题摄影展。展示共分六个板块,分别是:校园,学子神圣的殿堂板块;足迹,上政的流金岁月;青春,一起奋斗的时光;相聚,为了共同的追求;感恩,温暖一直在我们身边;注定,我们和上政有缘。此次展示的作品是面向全校师生征集的596副作品中挑选的126副优秀作品,他们用自己独特的视角,将自己对学校的情感在一张张美丽的校园风光、激动人心的时刻、感人至深的瞬间和多姿多彩的校园生活照片中定格。

    本次摄影展是对我校建校三十周年的献礼,庆祝建校三十周年活动的重要组成部分,展出时间从11月25日到11月28日。(撰稿摄影:程鹏)

 

共青团上海政法学院委员会

2014年11月25日


地址:上海市青浦区外青松公路7989号 邮政编码:201701 电话 (021)39225000 联系我们
Copyright©上海政法学院 沪ICP备05052051号