设为首页
收藏本页
登录
注册
新闻中心

学工办召开学工例会布置学生军训和毕业相关工作

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-05-16 浏览次数:

    5月15日上午9点,学工办在校部楼101室召开学工例会,校党委副书记、纪委书记霍光出席并讲话,各学院和研究生部分管学生工作负责人参加了会议,会议由学工办主任刘志强主持。

会上,学工办对我校2014届毕业生主题教育、毕业离校和2014年学生军训、上政易班微信的推广和实名认证等工作做了布置,通报了今年我校创新竞赛类项目评审的情况和辅导员参加上海市教委组织的专题培训的情况。二级学院分别就各自学院的考前学风诚信动员、社区文化、党员管理和发展、毕业生论文答辩等工作做了汇报和交流。

今年是建校30周年,学工办刘志强主任希望各学院利用毕业主题教育时机,开展线上线下活动,建立校友会,拓展校友资源。

校党委副书记、纪委书记霍光传达了市教委维稳工作会议精神。霍书记强调了安全工作对于学校稳定的重要意义,要求安全的弦要绷紧,近期为敏感时期,对学工队伍提出三个要求,要排摸一次学生中的特殊情况,做到心中有数;要在社区进行一次安全大检查,清查各种安全隐患;要加强值班,强调责任意识,要在岗在位。(张丽艳撰稿)

 

学生工作办公室

2014年5月15日


地址:上海市青浦区外青松公路7989号 邮政编码:201701 电话 (021)39225000 联系我们
Copyright©上海政法学院 沪ICP备05052051号