设为首页
收藏本页
登录
注册
新闻中心

学校召开培训工作推进会

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-05-15 浏览次数:

5月14日上午,学校培训工作推进会在校部楼101会议室召开。副校长关保英教授出席会议并讲话,各二级学院院长和学工负责人、相关职能部门负责人参加了会议。会议由培训部主任胡戎恩主持。

会上,培训部主任胡戎恩主要围绕《上海政法学院非学历培训管理办法》进行逐条的解读,同时就今后培训具体落实方式与各二级学院进行了深入交流。

副校长关保英教授指出,学校的非学历培训工作应该始终坚持大学服务社会、服务师生的理念。各二级学院在保证学校日常教学秩序不受影响的前提下,通过《非学历培训管理办法》的正式实施,进一步规范、统一学校非学历教育培训的管理工作,保障培训工作有序进行。(陈磊撰稿、摄影)

 

培训部

2014年5月14日


地址:上海市青浦区外青松公路7989号 邮政编码:201701 电话 (021)39225000 联系我们
Copyright©上海政法学院 沪ICP备05052051号