设为首页
收藏本页
登录
注册
新闻中心

我校召开普陀校区改扩建工程维稳工作联席会

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-04-29 浏览次数:



    上海政法学院普陀校区改扩建工程维稳工作联席会议于2014422日下午2点在普陀区委政法委召开,副校长胡继灵教授及普陀校区工程建设办公室相关负责人出席了会议,参加会议的还有区维稳办、公安分局交警支队、真如街道综治办、真如镇派出所及车站新村居委会等单位的相关负责人。

    会议由普陀区委政法委副书记居长鸿主持。会议听取了胡继灵副校长及学院其他同志对项目前期各项准备工作的介绍,各相关单位就项目涉及的维稳工作提出了要求和建议。居长鸿副书记对学院在项目前期让利于居民方面的一系列举措给予了高度肯定,对建设期间的文明规范施工等提出了要求,同时,明确指示各单位要大力支持、通力配合,通过建立联席会议这种既松散又紧密的工作机制,达成共识形成合力,确保社区居民稳定、确保项目顺利推进。联席会议的召开,标志着普陀校区改扩建工程已进入了正式开工阶段。 

    会后,胡继灵副校长又专赴普陀校区,与工程建设办公室、施工总包单位和监理单位的相关人员进行了交流,并对下阶段的工作做了部署。


                                                                                                 基本建设办公室

                                       2014年4月28日

地址:上海市青浦区外青松公路7989号 邮政编码:201701 电话 (021)39225000 联系我们
Copyright©上海政法学院 沪ICP备05052051号