设为首页
收藏本页
登录
注册
新闻中心

我校与上海铁路运输中级人民法院合作签约仪式隆重举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-03-31 浏览次数:

3月28日上午,我校与上海铁路运输中级人民法院举行合作签约仪式,上海铁路运输中级法院党组书记、院长许一新,副院长倪振良,政治部主任兼纪检组长王韧燕,我校副校长闫立教授出席了会议。铁路中法审委会专职委员茅鹤振、各部门负责人及干警代表、我校研究生部主任潘牧天、学工办主任刘志强、校办副主任高志刚、科研处副处长赵俊、经济法学院副院长陈颖健、教务处处长助理黄辉等参加会议。

仪式由铁路中院审委会专职委员茅鹤振主持。副校长闫立教授代表我校与上海铁路运输中级人民法院党组书记、院长许一新共同签署了合作协议,并与上海铁路运输中级法院副院长倪振良一道为“上海政法学院教学科研实践基地”揭牌。随后闫立副校长和许一新院长分别致辞。闫立副校长充分肯定了共建合作的重要意义,希望通过共建合作,进一步加强理论部门与实务部门的联系,发挥学校服务社会的功能,进一步拓建学校教学实践基地,希望合作双方能在真诚友好的基础上实现共赢。

许一新院长代表铁路中院对我校与会人员表示欢迎,对双方在课题合作、案例讨论、学生实习等方面的合作充满信心,指出加强法院与高校的交流与合作将促进铁路中院更好的为华东地区铁路运输和上海交通运输服务,实现法学理论与法律事务的融合与发展。

协议的签署标志着双方合作关系的正式确立,双方将在 “合作共建调研制度”及“人员交流培训制度”等开展深入、稳定、有效的合作。(徐弘艳撰稿、摄影)

 

科 研 处

2014年3月31日


地址:上海市青浦区外青松公路7989号 邮政编码:201701 电话 (021)39225000 联系我们
Copyright©上海政法学院 沪ICP备05052051号