设为首页
收藏本页
登录
注册
新闻中心

金国华校长接待国家发改委投资司领导一行

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-03-27 浏览次数:

为进一步落实习近平主席在上海合作组织比什凯克峰会上的讲话精神,加快推进“中国—上海合作组织国际司法交流合作培训基地”的建设,3月26日,国家发改委投资司公共事业处刘世虎处长一行来我校对“中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地”项目进行考察。

校长金国华教授等校领导热情接待了国家发改委投资司领导一行,对国家发改委领导一行的到来表示恳切的谢意。对积极支持“中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地”项目建设的上海市发改委投资处副处长张方,上海市司法局副局长朱久伟、计财处处长徐彤的到来表示感谢。校长金国华教授详细介绍了基地项目的重要意义、功能定位以及发展规划,并希望该基地项目能尽快落地,尽早为国家外交、安全等国家战略服务。

在校长金国华教授等校领导的陪同下,各位嘉宾参观了我校图书馆和“中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地”建设用地。国家发改委投资司刘世虎处长表示国家发改委对“中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地”项目的建设非常重视,前期国家发改委评审中心何建宇主任亲自带队对基地项目进行了评审,并给予了很高的评价。国家发改委愿意和上海政法学院一起落实习总书记的讲话精神,建设好“中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地”项目。(魏传成撰稿、张捷摄影)

 

 

国际交流处

2014年3月27日


地址:上海市青浦区外青松公路7989号 邮政编码:201701 电话 (021)39225000 联系我们
Copyright©上海政法学院 沪ICP备05052051号