设为首页
收藏本页
登录
注册
新闻中心

继续教育学院举行2013届学生毕业典礼

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-03-25 浏览次数:

2014年3月23日下午,上海政法学院继续教育学院2013届毕业生典礼在学校天马讲堂隆重举行。副校长关保英教授出席毕业典礼。典礼由继续教育学院院长胡冠时主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中正式开始。专升本法学专业1045班沈艳琳和专科公共事务管理专业1031班朱佳悦代表毕业生作了发言。两位同学回顾了过去三年的学习和生活,表达了对母校的不舍,同窗的怀念,同时表示不忘母校的悉心栽培,恩师的悉心教诲。学校发展规划处处长助理倪宇斌代表上海政法学院全体教师,向即将走出校门的毕业生送上衷心祝贺,希望他们在未来的道路上,勇敢迎接挑战,克服困难,顽强拼搏,将上政人拼搏进取的精神带到四面八方。

最后,副校长关保英教授发表致辞。关校长代表学校领导对392名毕业生表示热烈的祝贺。对学校近年来取得的一系列硕果予以介绍,对全体毕业生的不懈努力和全力支持表示真诚的感谢。关校长对全体毕业生提出了几点期望:一是要树立终身学习的观念,活到老学到老。二是要理论与实践相结合,将在学校所学的知识运用到实际中去,为社会做更多的贡献。三是要关注母校的建设与发展,今后常回母校看看。

会上,同时宣布了优秀毕业生名单并向他们颁发证书及奖品。(王屏撰稿、摄影)

继续教育学院

2014年3月24日


地址:上海市青浦区外青松公路7989号 邮政编码:201701 电话 (021)39225000 联系我们
Copyright©上海政法学院 沪ICP备05052051号