设为首页
收藏本页
登录
注册
新闻中心

刑事司法学院同上海市新收犯监狱举行合作共建签约活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-03-14 浏览次数:

    3月12日上午,刑事司法学院同上海市新收犯监狱举行合作共建签约暨卓越警务人才培养实训基地揭牌仪式,我校副校长关保英教授出席活动并讲话,上海市监狱管理局教育培训处处长、市司法警官学校校长唐林宝,上海市监狱管理局教育改造处处长蒋毅,上海政法学院教务处处长陈剑峰,上海市新收犯监狱党委书记、政委王通亮,监狱长汪卫东,上海政法学院刑事司法学院全体党政班子成员及教师、干警代表参加了活动。

    汪卫东监狱长和姚建龙院长分别代表新收犯监狱和上海政法学院刑事司法学院致辞,介绍了本次活动的基本情况,表达了对合作共建的美好祝愿,并在合作共建协议上签字。新收犯监狱党委书记、政委王通亮以及刑事司法学院党总支书记贾洛川共同为“卓越警务人才培养实训基地”揭牌。上海政法学院刑事司法学院副院长刘瑞瑞为受聘教官颁发证书。

    关保英副校长发表重要讲话,对两家单位合作共建表示由衷的祝贺,也对兄弟单位长期以来对学校各方面的支持,尤其在司法干警学员培养方面的长期支持表示了衷心的感谢。关校长指出,刑事司法学院要建立好长效机制,建立定期沟通机制;要及时梳理合作经验,进一步拓宽合作内容;要学习借鉴实务部门的优秀经验,进一步提升自身管理水平。

    随后,上海市新收犯监狱党委书记、政委王通亮,上海政法学院刑事司法学院党总支书记贾洛川,上海市监狱管理局教育培训处处长、市司法警官学校校长唐林宝,上海政法学院教务处处长陈剑峰分别发言,表达了对本次合作共建的美好祝福及殷切希望。

    上海市监狱管理局教育改造处处长蒋毅在活动的最后受市监狱管理局副局长刘金宝委托作了讲话,表达了由衷的祝愿,并表示要通过共建努力拓展执法能力和综合素质,深入探索工作的新特点和新方法,以共建活动为重要契机,提升工作水平,要切实落实合作的各项内容,形成理论联系实际的丰硕成果。(徐海琨撰稿、摄影)

 

刑事司法学院

2014年3月13日


地址:上海市青浦区外青松公路7989号 邮政编码:201701 电话 (021)39225000 联系我们
Copyright©上海政法学院 沪ICP备05052051号