设为首页
收藏本页
登录
注册
新闻中心

校领导热情接待国家发改委评审中心领导一行

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-03-12 浏览次数:

为进一步落实习近平主席上海合作组织比什凯克峰会上的讲话精神,加快推进“中国—上海合作组织国际司法交流合作培训基地”的建设,近日,国家发改委评审中心何建宇主任和评审中心三处朱祥三处长一行来我校对“中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地”项目进行评审。

校党委书记杨俊一教授、校长金国华教授等校领导热情的接待了国家发改委评审中心领导一行,对国家发改委领导一行的到来表示恳切的谢意。对积极支持 “中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地”项目建设,并参与该基地项目评审会的外交部欧亚司参赞邢芳芳、市局计财处处长徐彤、市发改委社会规划处正处级调研员张强、市教委发展规划处副处长顾满锋、市外办综合处副处长李欣的到来表示感谢。

在校党委书记杨俊一教授、校长金国华教授等校领导的陪同下,各位嘉宾参观了我校图书馆和“中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地”建设用地,一致表示对我校完成习近平总书记交给的任务充满了信心,并将继续大力支持该项目的建设。

为了更好的接受国家发改委评审中心领导对“中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地”项目的评审,我校由校党委书记杨俊一教授、校长金国华教授、副校长曹文建同志、副校长胡继灵教授、校长助理、国际交流处处长王蔚教授、校长助理、党办、校办主任冯秀琴同志、基本建设办公室常务副主任张燕同志、国际交流处副处长陈校副教授组成汇报团队,由校党委书记杨俊一教授主持评审会,校长金国华教授主汇报。

校长金国华教授详细汇报了基地项目的重要意义、功能定位以及发展规划,并希望该基地项目能尽快落地,能尽早为国家外交、安全等国家战略服务。

外交部邢芳芳参赞对于基地项目建设的前期工作表示非常的满意,并对今后基地项目的建设提出了宝贵的意见。市发改委、市教委等领导也对基地建设相关配套分别表达了支持,并将继续支持基地项目的建设。

国家发改委评审中心何建宇主任对该项目的建设及审批提出了非常宝贵的意见,并表示国家发改委对“中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地”项目的建设非常重视,愿意和上海政法学院一起落实习总书记的讲话精神,建设好“中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地”项目。(丁云宝撰稿)



国际交流处

2014年3月10日


地址:上海市青浦区外青松公路7989号 邮政编码:201701 电话 (021)39225000 联系我们
Copyright©上海政法学院 沪ICP备05052051号