设为首页
收藏本页
登录
注册
新闻中心

东方早报:上海政法学院军训首设“反恐”演练

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-06-30 浏览次数:

    早报讯 *、迷彩头盔、无线电接收器、防弹背心、迷彩色掩体、象征冲锋的红色领巾……昨日,上海政法学院上演“真人反恐演练”对决,该校首次尝试把“反恐”演练加入大学生军训中。

    上海政法学院军训团为此邀请专门教师担任教官,每天安排一个连队接受指导、训练,并进行实战演习。军训团将在军训后期,从各个连队中挑选一批军训素质较高的 参训学生组成军训团“反恐精英”,在最后的阅兵式中与部队精英进行对抗,展示军训反恐真人CS实战训练的结果。(记者:韩晓蓉 郭一磊)


    新闻链接:http://epaper.dfdaily.com/dfzb/html/2014-06/29/content_902549.htm



地址:上海市青浦区外青松公路7989号 邮政编码:201701 电话 (021)39225000 联系我们
Copyright©上海政法学院 沪ICP备05052051号