设为首页
收藏本页
登录
注册
新闻中心

新民网:合众公益上海俱乐部“投身支教,快乐暴走”

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-05-24 浏览次数:

    “投身支教,快乐暴走”,5月24日,合众公益上海俱乐部联合上海政法学院研究生会在上海政法学院校园内举办的公益暴走活动。

  本次活动得到了上海政法学院各级学生的积极踊跃报名。作为协办方,合众公益—上海为参加活动的学生、工作人员免费提供了爱心T恤,帽子等物料,并借助官方微博、微信平台帮助推广活动,积极募集物资。

  活动当日参与人数共计60余人,累计2小时内行走达650余公里。同学们挥汗如雨,但毫无退意,都表示要坚持走完2小时,为募集更多物资献上自己的绵薄之力。

点击图片分享到上海滩微博

  暴走结束后,现场进行了简短的颁奖及物资移交仪式。由当场计算的暴走的公里数直接兑现成爱心物资,用于捐助给贵州贫困小学生们。后期,这批物资将由上海政法学院研究生支教团员亲手交予贵州受助学校,将爱心传递下去。

点击图片分享到上海滩微博

点击图片分享到上海滩微博



    新闻链接:http://shanghai.xinmin.cn/latest/2014/05/26/24399795.html




地址:上海市青浦区外青松公路7989号 邮政编码:201701 电话 (021)39225000 联系我们
Copyright©上海政法学院 沪ICP备05052051号