设为首页
收藏本页
登录
注册
新闻中心

2013级新生福利之——上海政法交通线路指南

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-04-06 浏览次数:

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/iaQWcgibFPMJGpJCdVKamwQlsFQPjjAzGxP4HRxRugl6pasTBlu8gV0jrBfqPJMAo5fZibIvFhcluqncJmzrlqNDA/0

上海地铁全图

欢迎咨询上海政法线路
地址:外青松公路7989
邮编:201701

上海政法学院位于上海市青浦区与松江区交界处,靠近松江区佘山镇。学院紧靠外青松公路,同时又位于泗陈公路的终点,从学院出发向东,可以沿泗陈公路和嘉松公路进入沪青平公路(即318国道)和沪青平高速公路,沿此路线,学院距离沪青平公路车程约10公里,距离沪青平高速佘山出口约9公里。学院往西是外青松公路,可至青浦镇、318国道等;沿外青松公路向东南,可至佘山镇、松江区等。
上海政法学院附近的交通路线有:
1.
沪陈线:学院门口至上海市西区汽车站(吴中路和中山西路附近),可至七宝、漕宝路地铁、上体馆等,大约45分钟一班,沪陈线是学院至市区最方便的公交路线,最早630,最晚1800
2.
松青线:松江至青浦,经过学院门口,大约15分钟一班。
3.
上佘线:佘山镇至上海体育馆,约15分钟一班。
4.
南佘线:佘山镇至南浦大桥,约15分钟一班。
南佘线和上佘线都经过七宝和漕宝路地铁两个交通枢纽。

此外,上海市区至松江的轨道交通9号线已建成,距离学院最近的轻轨站为泗泾站和佘山站。

经验分享:

到我校,一般可乘坐地铁九号线到佘山站,出站到佘山车站外的那个站台即可等到通达我校的沪陈线、青松线、松青线,,当然也可以乘坐黑车(从佘山地铁站到我校20元,送进学校则是25元),亦可打的至我校(一般是在2122元左右)

 

地址:上海市青浦区外青松公路7989号 邮政编码:201701 电话 (021)39225000 联系我们
Copyright©上海政法学院 沪ICP备05052051号