设为首页
收藏本页
登录
注册
新闻中心

关于申报2014年度大学生创新竞赛类项目的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-04-11 浏览次数:

各学院:

    为支持各学院开展学风建设,培养学生的科技创新意识,打造学生创新竞赛平台,现在全校组织开展2014年度上海政法学院大学生创新竞赛类项目申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报内容

各学院结合本学院的特点和工作实际,自主申报大学生创新竞赛类项目。项目内容应满足下列条件之一:

(一)各学院主办、承办、协办的大学生创新竞赛,或学院组织学生参与的国家级创新竞赛项目。

(二)各学院主办的包含创新竞赛、学科竞赛类文化活动,如科技文化节、学术文化节等。

二、申报条件

(一)有成效。项目重在学术性、创新性,紧密结合本学院专业实际,有基础和优势,建设思路清晰,目标明确,条件有保障,方案科学可行,已经在学生专业发展中产生积极影响。

(二)有创新。创新工作思路、工作载体和工作方法,形成有效做法和经验,做到人无我有,人有我优。

(三)有影响。项目参与广、受益大,在校内外具有一定知名度、美誉度,具有示范和推广价值,能够打造成为我校学生创新竞赛类项目品牌。

三、申报程序

(一)申报

申报项目数量不限。项目名称自拟,需要提交的材料包括《2014年度上海政法学院大学生创新竞赛类项目申报表》、《2014年度上海政法学院大学生创新竞赛类项目汇总表》、项目建设方案、相关佐证材料。项目建设方案包括:项目提出的背景和已有基础、建设目标和主要举措、项目特色和亮点、保障条件和预期成果等;申报材料请于4月18日前统一报送学工办思政科,电子文档请发至zhangliyan@shupl.edu.cn。

(二)评审

对各学院上报的项目,学工办、教务处、科研处组织专家评审,按项目申报的实际情况分别予以资助;11月底将对资助项目给予结项验收,各学院填写《2014年度上海政法学院大学生创新竞赛类项目汇总表》并提供相关佐证材料,学工办组织评审,分别根据开展情况给以资助奖励。

(三)管理

学校将对资助项目给予一定经费支持,经费用于组织本年度大学生创新竞赛类项目,学校将对资助项目建设情况进行跟踪管理和指导。项目结束后,要进行工作总结,对建设成果进行经验推广。

特此通知。

 

 

附件:

1.《2014年度上海政法学院大学生创新竞赛类项目申报表

    2.《2014年度上海政法学院大学生创新竞赛类项目汇总表

 

 

学生工作办公室

教务处

科研处

二〇一四年四月十日

 

附件:
地址:上海市青浦区外青松公路7989号 邮政编码:201701 电话 (021)39225000 联系我们
Copyright©上海政法学院 沪ICP备05052051号