设为首页
收藏本页
登录
注册
新闻中心

关于制(修)订2013—2014学年春季学期开设本科专业课程教学大纲的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-02-21 浏览次数:

各学院(部、中心)

根据《上海政法学院教学大纲的制定及管理办法(试行)》规定,教学计划中所列课程(包括实践教学环节)均须制定符合规定的课程教学大纲。无教学大纲的课程不得开课。为此,现将我校2013-2014学年季学期开设本科专业课程教学大纲的制(修)订事宜通知如下:

一、本次课程教学大纲制(修)订范围

2013—2014学春季学期开设的未制定过教学大纲的课程以及已制定过但需要修订的课程。

二、课程教学大纲制(修)订注意事项

(一)各学院(部、中心)应明确本院管辖制()订教学大纲课程,确定各课程教学负责人为本课程教学大纲制()订负责人。各课程教学负责人应组织有关任课教师认真研究本课程在专业培养方案和课程结构体系中的地位和作用,以此确定本课程的教学目的和要求,并组织课程教学大纲的制(修)订工作。

(二)教师应根据《教学大纲的制定及管理办法(试行)》中教学大纲的制定要求、基本内容、制作格式等规定并结合附件制(修)订课程教学大纲。

(三)不同课程编号课程须分别制订课程教学大纲。

(四)教师制(修)订的课程教学大纲,须经教研室主任初审签字、学院(部、中心)院长复核签字并加盖本院公章后,交送所在院(部、中心)教学秘书(纸质版和电子版各一份),由教学秘书汇总后交送教务处教学研究与评估科。

各学院(部、中心)须为本院制(修)订的课程教学大纲留有备份并存档

(五)2013—2014学年季学期开设的本科专业课程须按照新制(修)订的课程教学大纲开展教学,开学初学校质量管理办公室将组织教学督导对新大纲执行情况进行常规检查。

三、时间节点

2014321前(2013—2014学年春季学期第五周周五)。

  联系地址:主教409A;联系人:张彩英;联系电话:39225601

电子信箱:yanping@shupl.edu.cn

                                                 

                                     二〇一四年二月二十一日


地址:上海市青浦区外青松公路7989号 邮政编码:201701 电话 (021)39225000 联系我们
Copyright©上海政法学院 沪ICP备05052051号